Mahasiswa UHAMKA Raih Prestasi Di Ajang Kompetisi Seni Rupa Mahasiswa Nasional

Zamzadi Mahasiswa FEB UHAMKA berhasil mengukir prestasi dalam kompetisi tingkat nasional. berhasil meraih Perunggu dalam Kompetisi Seni Rupa Mahasiswa Nasional (KOSRUMNAS#1), sedangkan mahasiswa FISIP UHAMKA, Hayuni Alfiana meraih juara Pemenang Harapan 3   yang diselenggarakan Universitas Negeri Semarang  (UNNES) dari awal Februasi hingga awal Maret 2021.

Dikonfirmasi, Senin (8/3/2021), ajang tersebut diikuti lebih dari 50 perguruan tinggi, dengan lebih dari dari 400 submissions karya.

Zamzadi bangga dapat membawa nama UHAMKA menjadi salah satu juara dalam Kompetisi bergengsi ini. Meski demikian, ditegaskan prestasi tersebut tidak langsung membuatnya berpuas diri. Keinginan untuk meraih prestasi pada ajang yang lebih tinggi tetap menjadi target kedepan. “Dan saya berharap  prestasi-prestasi semacam ini terus dapat di raih oleh mahasiswa-mahasiswa UHAMKA lainnya,” tuturnya.